当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《小楼又东风》第18-19集完整预告 王科长欲要迎娶晗芝(一)

2018-01-13 15:10:16 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

《小楼又东风》第18-19集完整预告 王科长欲要迎娶晗芝??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。第18集 预告 - 晗芝示爱王科长晗芝对王科长一直以来抱有非常深的敌意。王科长来赖着不走让晗芝非常反感。于是开始刻意讨好王科长。晗芝专门从别处买了糕点,以

《小楼又东风》第18-19集完整预告 王科长欲要迎娶晗芝??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。第18集 预告 - 晗芝示爱王科长《小楼又东风》第18-19集完整预告本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/晗芝对王科长一直以来抱有非常深的敌意。王科长来赖着不走让晗芝非常反感。于是开始刻意讨好王科长。晗芝专门从别处买了糕点,以及名贵的护肤品。来到家就开始一顿溜须拍马。王科长本就钟爱美色,面对别人几句夸赞顿时有些找不着北。当初王科长以被太太赶出家门为由投奔高晨,于是晗芝假装一番好意要亲自去劝解王科长的爱人。言下之意是驱赶,可王科长听在耳里舒舒服服,非常乐意。