当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》她比郑耀先还狠心的人 害死自己的丈夫何况一个徒弟了(一)

2018-01-13 17:05:11 来源:石家庄传媒 编辑:马华腾

核心提示

《风筝》她比郑耀先还狠心的人 害死自己的丈夫何况一个徒弟了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。但是要说到这部剧中最为狠心的人却不是郑耀先,而是她,不仅亲手陷害了自己的丈夫,还差点让自己的徒弟丧命。她就是影子韩冰。这部剧也已经大结局了,韩

《风筝》她比郑耀先还狠心的人 害死自己的丈夫何况一个徒弟了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。但是要说到这部剧中最为狠心的人却不是郑耀先,而是她,不仅亲手陷害了自己的丈夫,还差点让自己的徒弟丧命。她就是影子韩冰。《风筝》她比郑耀先还狠心的人本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/这部剧也已经大结局了,韩冰最为影子的身份也已经披露了,最后服毒自尽了。郑耀先的身份得到了认可,去了北京,实现了自己一个小小的心愿,最后也是流下幸福的眼泪而离世。他的一生,可谓是历经坎坷,为了信仰,出卖了自己的手足情深的兄弟,更是闹的家破人亡。