当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

西卡加菲为什么分手 分手真相原因曝光(一)

2018-01-13 15:41:30 来源:石家庄传媒 编辑:张琪格

核心提示

德云色笑笑和西卡是一直以来受大家欢迎的最佳组合,笑笑和慧慧修成正果求婚成功,那西卡怎么样呢?最新消息,西卡最终和加菲分手了,那西卡加菲分手原因是什么呢?下面跟小编一起看看。  西卡加菲分手原因  前段时间,在咱们德云色搬家到新平台龙珠后,西卡发出的

德云色笑笑和西卡是一直以来受大家欢迎的最佳组合,笑笑和慧慧修成正果求婚成功,那西卡怎么样呢?最新消息,西卡最终和加菲分手了,那西卡加菲分手原因是什么呢?下面跟小编一起看看。西卡加菲为什么分手

  西卡加菲分手原因

  前段时间,在咱们德云色搬家到新平台龙珠后,西卡发出的感慨说道有重要的事情在一周后会告诉大家,广大色友纷纷猜测,考虑到私事,那么一是要和图图不和要分家了?二是卡子要当爸爸了不成?三就是最坏的猜想就是和女朋友加菲分手了嘛?(555~)本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/
西卡加菲为什么分手
  而在昨晚的LOL直播结束后,卡子在凌晨两点发布了微博宣布“我跟加菲已经分手两个月啦,她现在像我家人一样#我的这颗少女心”
西卡加菲为什么分手
  色友们看到消息的第一时间以为卡子是在油,拷贝忍者的油功是不可小觑的,都觉得像家人一样那不就暗示着,已经快要结婚成家成为真正的家人了,但是卡子在下面回复了说道“ 不是在油,和平分手”。
西卡加菲为什么分手
  而卡子的女朋友,啊,不对,应该是前女友加菲也发了条微博,虽然没有明说啥,但是下面加菲还是让卡子明说好了,自己的这条微博就是让人来喷的。