当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

2年前殴打医生的女教师是谁 事件原因经过回顾(一)

2018-01-13 16:02:06 来源:石家庄传媒 编辑:吴爽

核心提示

日前,网站上题为“2017年度上海市中小学教师高级专业技术职务任职资格评审委员会(闵行)评审通过人员名单公示”,出现了上海市文来中学女教师缪某的名字,引起网友热议,到底怎么回事呢?原来两年前缪某将一位医生打到骨折、尿失禁,下面跟小编一起看看。殴打医生女教

日前,网站上题为“2017年度上海市中小学教师高级专业技术职务任职资格评审委员会(闵行)评审通过人员名单公示”,出现了上海市文来中学女教师缪某的名字,引起网友热议,到底怎么回事呢?原来两年前缪某将一位医生打到骨折、尿失禁,下面跟小编一起看看。
2年前殴打医生的女教师是谁

殴打医生女教师参评高级职称

据了解,这张刷爆朋友圈的截屏来自“21世纪人才网”,题为“2017年度上海市中小学教师高级专业技术职务任职资格评审委员会(闵行)评审通过人员名单公示”。本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/记者登录网站,找到了于今年1月5日刊发的此份名单公示,发现上海市文来中学语文教师缪某的名字的确位列其中。页面还显示,本次公示时间为2018年1月5日—1月25日,公示单位为“上海市中小学教师高级专业技术职务任职资格评审委员会(闵行)办公室”,并附上了公示电话。
2年前殴打医生的女教师是谁

2年前殴打医生事件经过

2015年9月26日,上海国妇婴一位医生被上海市文来中学一女教师打到骨折、尿失禁。《医学界》官方微博当时亦发布相关消息,并被转载500多次,引起医疗界人士广泛关注。被打的医生当时自述:“我全身冒冷汗,呕吐物和冷汗把我背部的衣服及床面全部湿透,小便把短裤都拉湿透了,在冷气下全身发抖。”
2年前殴打医生的女教师是谁
事件在网上曝光后,网友纷纷批评缪某的打人行为。2015年9月29日,伤医教师当时供职学校校长发表长微博表示,缪老师因为言语矛盾不冷静引发冲突,属于“非故意的偶发事件”,绝无任何伤医的动机。同时也恳请受伤医生谅解,尊重警方的调查结果,承担应该承担的全部责任。